Горячая итальянская технология

ГОРЯЧЕЕ КАПСУЛЬНОЕ НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС

Студия наращивания волос «LondonHair74» осуществляет наращивание волос на кератиновых микрокапсулах горячим методом по профессиональной итальянской технологии EURO.SO.CAP. На сегодняшний день капсульное наращивание является наиболее современным и безопасным способом получения роскошных и длинных волос.

Всего за 1 час мы можем существенно удлинить Ваши волосы (до 70 см), сделать при этом их очень густыми, увеличив объем в 3 раза, провести процедуры колорирования и мелирования! Ваша прическа будет выглядеть настолько естественно, что никто и не подумает, будто Вы носите наращенные волосы.

 Преимущества

  • Можно использовать капсулы различной формы, как объемные, так и плоские.
  • Не мешает посещению сауны или солярия.
  • Капсулы можно сделать очень маленькими и абсолютно незаметными.
  • При снятии капсула рассыпается в порошок, что исключает повреждение волос.

Итальянский метод наращивания

Данный метод основывается на использовании капсул из уникального полимера, состоящего на 43% из органического кератина, и применим к волосам длиной не менее 8 см. Он заключается в том, что на прикорневую зону вручную или при помощи щипчиков специальной формы крепится прядь с капсулами, которые затем нагреваются в течение 1-2 секунд и «склеивают» собственные и накладные волосы.

Применение модулированного кератина обеспечивает надежное крепление на длительный срок при минимальном размере капсул — 3-4 мм в диаметре, что выгодно отличает итальянское наращивание волос от других способов, где используется силикон или смола, которые не могут обеспечить надежной фиксации на длительное время. Таким образом, не принося вреда собственным волосам, капсулы из кератина обеспечивают максимальное удобство и практически незаметны со стороны.

В зависимости от объема и густоты Ваших волос мы наращиваем от 75 до 200 прядей с удлинением до 60-70 см.

Если Вы желаете всего лишь придать объем своим волосам, то достаточно будет и 50-75 прядей. Кроме того, итальянская методика позволяет нарастить одновременно несколько оттенков, благодаря чему получается эффект мелирования, либо просто добавить несколько ярких прядей к своим волосам. Стоит отметить, что обладателям густых волос горячее наращивание может быть произведено не только в височной и затылочной областях, но и практически до пробора. А факт того, что Ваши собственные волосы продолжают расти допускает возможность, например, исправить неудачную стрижку.

Уход за волосами

К минусам капсульного наращивания волос можно было бы отнести необходимость проведения процедуры коррекции один раз в 2-3 месяца. Однако, поскольку коррекция совершенно безопасна для живых волос, она не является существенным недостатком по сравнению с особенностями других технологий.

Помимо коррекции волосы не требуют какого-то сложного ухода. Их очень легко расчёсывать специальной расчёской, при этом корректно установленные мастером капсулы допускают лишь минимальное вычесывание волос.

Несколько секретов

  • Не стоит пользоваться шампунями для сухих волос, так как в их состав входят компоненты, из-за которых могут сползать капсулы.
  • Голову необходимо мыть исключительно в вертикальном положении — нельзя запрокидывать ее вперед.
  • Нельзя ложиться спать с мокрыми волосами.
  • В капсулы и корни волос ни в коем случае нельзя втирать бальзамы и маски, а также любые другие средства на жирной основе.
  • Используйте маски и питательные бальзамы по всей длине волос, кроме корней.
  • На ночь волосы лучше всего заплетать в косу или завязывать хвост.
  • Волосы следует расчесывать специальной расческой без шариков на концах. Правильнее всего расчесываться не менее 3-х раз в сутки.
  • Выбирайте цвет волос до наращивания. Если все же Вы решили покрасить волосы после — лучше обратитесь к профессиональному парикмахеру для избежания повреждения капсул.

Выбор метода наращивания требует ответственного подхода. Качественно и безопасно провести процедуру можно только если в точности следовать соответствующей технологии.

Существует несколько методик, использующих горячий способ, у каждой из которых есть свои преимущества и недостатки, свой ценовой диапазон, оптимальное время носки, а также материалы и оборудование, необходимое для работы мастера:

  • Немецкая методика Bellargo
  • Microbellargo
  • Методика с разогревом пряди в печке
  • Английское наращивание волос
  • Итальянская EURO.SO.CAP. (капсульное)

Горячее капсульное наращивание волос представляет из себя оптимальное соотношение цены и качества, обеспечивает непревзойденный результат, который держится максимально долго, сохраняя свое первоначальное очарование. Ваши волосы будут выглядеть здоровыми и ухоженными, приковывая восхищенные взгляды окружающих. Это уникальная возможность всего за час преобразиться и стать увереннее в себе!