Коррекция и снятие

Мы рекомендуем проводить снятие и коррекцию волос у мастера и не экспериментировать c этим самостоятельно.

Обращаясь к профессионалам вы исключаете риски повреждения своих собственных волос! К данному процессу стоит подходить ответственно, ведь с его помощью Вы возвращаете волосам превосходный вид, придаете им больше естественности и жизни. Профессиональный парикмахер всегда подберет подходящий способ в зависимости от того, по какой технологии осуществлялось наращивание. Способы отличаются методиками и временными затратами.

При капсульном наращивании
В нашем салоне мастер снимает волосы специальным пистолетом и с помощью жидкости (спрея), что позволяет за 1 зажим снимать от 3-5 прядей однавремено и снятие проходит безболезненное быстро и без вреда для собственных волос.

Если же осуществляется коррекция или так называемое «перекапсулирование», то снимаются все волосы, делаются новые капсулы и все заново наращивается. Перекапсулирование необходимо из-за того, что закрепитель кератин, содержащийся в капсулах, со временем теряет свои свойства. Кроме того, обычно добавляется дополнительно несколько прядей, которые компенсируют потерю волос вследствие их вычесывания за время носки (около 10%). Процедуру необходимо повторять с периодом в 3 месяца.

При ленточном наращивании
Снятие происходит также безболезненно, но существенно быстрее. Специальный спрей, в состав которого входит спирт, наносится на ленты и растворяет полимер, удерживающий пряди. На снятие одной пряди может уходить от нескольких секунд до минуты, в результате чего весь процесс занимает не более 30 минут.

Коррекция будет включать еще и крепление новых лент, увеличивая общее время работы мастера до 1-2 часов. Как правило, мы рекомендуем проводить процедуру не реже одного раза в месяц, однако, при соблюдени всех норм носки, мастер в индивидульном порядке может допустить увеличение срока до двух месяцев, без риска потери качества.

Правила, которые помогут увеличить срок носки:

Не следует расчесывать волосы мокрыми, необходимо дождаться их полного высыхания.
Нельзя ложиться спать с мокрыми волосами.
Не стоит наносить на корни и места креплений различные маски и кондиционеры — это может повлечь за собой отпадение наращенных прядей и повреждение их структуры.
Необходимо пользоваться шампунем, в котором не содержатся масла и другие жирные увлажнители.

Обратите внимание на то, что стоимость коррекции, как правило, в два раза дешевле наращивания «с нуля».

 

Внимание! Если у вас есть собственное выполнение волос или не здоровая кожа головы то наращенные волосы не будут держаться как на здоровых волосах! В таких случаях сначала ищем проблему, устраняем ее и после этого производим наращивание! Также если пряди отпадают или не держаться долго, то это возможно, если не соблюдаются правила ухода за наращенными волосами или волосы не здоровые (выпадают).